Giochi dell'Oca e di percorso
(by Luigi Ciompi & Adrian Seville) |
Torna alla ricerca giochi (back to game search) |
||
Jeu (Le) de l'Oie - The Game of the Goose - Il Gioco dell'Oca | ||
Versione stampabile | Invia una segnalazione |
primo autore: | Non indicato | |
secondo autore: | Anonimo | |
anno: | 1990/00 | |
luogo: | Francia | |
periodo: | XX secolo (4°/4) | |
percorso: | Percorso di 41 caselle numerate | |
materiale: | carta (paper) (papier) | |
dimensioni: | 200X200 | |
stampa: | Offset a colori | |
luogo acquisto: | ||
data acquisto: | 20-05-2004 | |
dimensioni confezione: | ||
numero caselle: | 41 | |
categoria: | Alimentazione, pubblicità alimentare | |
tipo di gioco: | Gioco di percorso | |
editore: | Non indicato | |
stampatore: | Non indicato | |
proprietario: | Collezione L. Ciompi | |
autore delle foto: | L. Ciompi | |
numero di catalogo: | 500 | |
descrizione: |
Gioco di 41 caselle numerate, spirale, antiorario, centripeto, pubblicitario del formaggio "Veritable Chaumes". REGOLE: al centro. CASELLE: mute. NOTA: "Veritable Chaumes". Formaggi a crosta lavata. I formaggi a crosta lavata o crosta rossa sono quei formaggi come lo Chaumes e il Rollot, la cui superficie viene ripetutamente lavata e spazzolata al fine di eliminare le eventuali muffe che si formano, permettendo la crescita di un particolare tipo di batteri che conferiscono alla crosta la tipica colorazione rosso-marrone andando ad incidere direttamente sul sapore e sull'aroma del formaggio. La lavatura della crosta avviene principalmente per mezzo di acqua salata, ma anche birra, brandy e altre soluzioni. |
|
bibliografia: | ||
Vai alla ricerca giochi Vai all'elenco autori